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" Você é o Que Você Come ! "
Informação Importante
"TODAS ESTAS INDICAÇÕES TEM APENAS OBJETIVO INFORMATIVO E NÃO SUBSTITUEM A ORIENTAÇÃO DE SEU MÉDICO"
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Compota Do Prazer (Novidade)
Receita
Ingredientes:
300g De Ameixas Pretas Sem Caroço
100g De Maçã Desidratada
100g De Pêra Desidratada
100g De Uvas Passas Brancas
100g De Cerejas Ao Marrasquino, Inteiras Com Toda a Calda
100g De Nozes Picadas
100g De Castanhas Do Pará Picadas
100g De Amêndoas Sem Pele Picadas
Um Pouquinho De Canela Em Pau
Um Pouquinho De Cravo
1 Rodela De Limão
1 Cálice De Vinho Tinto
Modo De Preparo:
Faça Uma Calda Colocando Numa Panela 2 Xícaras De Chá De Açúcar Para Caramelizar.
Então, 1,5 Litros De Água Fervendo.
Misture Bem o Açúcar Caramelizado Com a Água Fervendo e Coloque Primeiro a Maçã e a Pêra Desidratadas.
Depois Que Estiverem Quase Cozidas, Coloque o Restante Dos Ingredientes Começando Pela Ameixa.
No Final Coloque o Vinho.
Deixe a Compota Apurar Por Mais Ou Menos 40 Minutos.
Algumas Observações:
Se Você Resolver Aumentar a Quantidade Dos Ingredientes Aumente, Também, Proporcionalmente a Quantidade De Calda. Se Depois Da Compota Ficar Pronta Você Achar Que Ela Ficou Com Pouca Calda, Faça Em Uma Outra Panela Mais Uma Medida De Calda e Quando Ela Estiver Bem Dissolvida a Acrescente a Compota Já Pronta. E Assim Estará Pronta a Sua Compota Do Prazer, Que Posta Na Geladeira Poderá Durar De 1 a 2 Meses.
• [Ração Humana] •100g De Maçã Desidratada
100g De Pêra Desidratada
100g De Uvas Passas Brancas
100g De Cerejas Ao Marrasquino, Inteiras Com Toda a Calda
100g De Nozes Picadas
100g De Castanhas Do Pará Picadas
100g De Amêndoas Sem Pele Picadas
Um Pouquinho De Canela Em Pau
Um Pouquinho De Cravo
1 Rodela De Limão
1 Cálice De Vinho Tinto
Modo De Preparo:
Faça Uma Calda Colocando Numa Panela 2 Xícaras De Chá De Açúcar Para Caramelizar.
Então, 1,5 Litros De Água Fervendo.
Misture Bem o Açúcar Caramelizado Com a Água Fervendo e Coloque Primeiro a Maçã e a Pêra Desidratadas.
Depois Que Estiverem Quase Cozidas, Coloque o Restante Dos Ingredientes Começando Pela Ameixa.
No Final Coloque o Vinho.
Deixe a Compota Apurar Por Mais Ou Menos 40 Minutos.
Algumas Observações:
Se Você Resolver Aumentar a Quantidade Dos Ingredientes Aumente, Também, Proporcionalmente a Quantidade De Calda. Se Depois Da Compota Ficar Pronta Você Achar Que Ela Ficou Com Pouca Calda, Faça Em Uma Outra Panela Mais Uma Medida De Calda e Quando Ela Estiver Bem Dissolvida a Acrescente a Compota Já Pronta. E Assim Estará Pronta a Sua Compota Do Prazer, Que Posta Na Geladeira Poderá Durar De 1 a 2 Meses.
A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibras. A ração humana controla colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo. É importante destacar que a ração humana tem o efeito de perda de peso, desde que sejam feitos exercícios físicos e que pelo menos uma das refeições seja substituída pela ração. Idealmente, a prescrição do alimento deve ser individualizada, pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é recomendado consultar uma nutricionista.
Componentes da ração humana: fibra de trigo, leite de soja, farelo de aveia, gérmen de trigo, semente de gergelim, açúcar mascavo, farinha de linhaça, levedo de cerveja, colágeno e guaraná.
- O Que é "Ração Humana" ?
É um composto de diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra.
Benefícios: Controla o colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.
Auxilia no emagrecimento pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana tem o efeito na perda de peso desde que, sejam feitos exercícios físicos e que pelo menos uma refeições seja substituída pela ração.
• [Receita Da Ração Humana] •
Alguns Ingredientes e Suas Informações Nutricionais
Linhaça
É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação anti-inflamatória aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata.
Colágeno
Usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.
Para mais informações sobre o colágeno, visite a página sobre o colágeno.
Fibra de trigo
Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade.
Aveia
Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol, estimula o apetite. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utilizada em produtos de beleza.
Leite de Soja
É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. Ele também contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega 3.
Açúcar mascavo
Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais – entre eles o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo.
Castanha
É rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.
Amêndoa
É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
Gergelim
Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas, tumores, acido úrico, memória fraca, hemorroidas, gastrites, ulcera, prisão de ventre, pressão alta. É um excelente repositor de cálcio.
Gérmen de Trigo
Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a menstruação irregular, dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.
Os ingredientes são facilmente encontrados em nossa loja de produtos naturais "Naturallíssima".
• [Modo de Preparo] •
Utilize a mesma quantidade de cada componente.
A porção recomendada é de 50 gramas de cada componente.
Bata no liquidificador os ingredientes.
• [Consumo] •
- Duas colheres de sopa por dia com água, leite ou um suco de sua preferência.
Além da própria ração humana, existem varias outras receitas que levam alguns de seus ingredientes.
[Elixires Da Saúde]
[Leite De Girassol]
• Ingredientes: ½ xícara de semente de girassol hidratada ou germinada 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador as sementes com água e coar.
[Leite De Gergelim]
• Ingredientes: ¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado; 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador as sementes com a água e coar.
[Leite De Amêndoas]
• Ingredientes: 12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater as amêndoas com água no liquidificador.
[Leite De Amêndoas Amornado]
• Ingredientes: Leite de amêndoas, Mel para adoçar, 1 colher de café de canela em pó, ½ colher de café de sumo gengibre ralado.
• Modo De Preparo: Misturar os ingredientes e amornar na temperatura do corpo.
[Leite De Brotos De Soja]
• Ingredientes: 1/2 xícara de broto de soja 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador com a água e coar.
[Manga Com Gergelim]
• Ingredientes: ¼ xícara de semente gergelim hidratado ou germinado, ¼ copo ( 50ml) de água mineral, 1 manga descascada e picada, ½ de café de sumo de gengibre ralado.
• Modo De Preparo: Bater o gergelim com a água no liquidificador e coar. Bater o leite de gergelim com a manga e o gengibre até ficar cremoso.
[Mamão Com Nozes]
• Ingredientes: 200g de mamão, 6 nozes hidratadas.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador as nozes com o mamão para fazer o creme. Se precisar, use um pouquinho de água mineral.
[Manga Com Castanha Do Pará]
• Ingredientes: 6 castanhas do Pará hidratadas, 1 manga descascada e picada.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador a polpa da manga com as castanhas do pará, até ficar cremosa. Se precisar acrescentar um pouquinho de água mineral.
[Mamão Com Amêndoas]
• Ingredientes: 12 à 20 amêndoas hidratadas e sem pele, 200g de mamão.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador o mamão com as amêndoas.
[Trigo Sarraceno Com Tâmaras]
• Ingredientes: ½ xícara de trigo sarraceno hidratado e germinado, 1 colher de sopa de linhaça hidratada ou germinada, 6 castanhas do Pará hidratadas, 6 tâmaras, água mineral, o suficiente.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes até a mistura ficar cremosa.
[Creme De Aveia Em Grão]
• Ingredientes: ½ xícara de aveia em grão hidratada, 6 castanhas do pará hidratada, 6 tâmaras, água mineral, o suficiente.
• Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liqüidificador até a mistura ficar cremosa.
- Obs: Estes cremes podem ser utilizados nas preparações das mandalas ou para comer com frutas frescas picadas.
[Vitaminas]
[Nozes Com Mamão]
• Ingredientes: 6 nozes hidratadas, 200g de mamão, - ½ copo (100ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador.
[Amêndoas Com Damasco]
• Ingredientes: 6 damascos hidratados, ¼ xícara de amêndoas hidratadas e sem pele,
½ copo (100 ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador.
[Leite De Girassol Com Banana]
• Ingredientes: 1 copo (200ml) de leite de girassol, 3 bananas (prata ou maçã).
• Modo De Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador.
[Manga Com Leite De Gergelim]
• Ingredientes: 1 manga descascada e picada, 1 copo (200ml) de leite de gergelim.
• Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
[Chás]
[Chá Para Combater o Mau Hálito e Gastrite]
• Ingredientes: Zedoaria,
• Modo De Preparo e Consumo: Um punhado de casa erva em 1 litro de água, tomar 1 xícara de chá 5 vezes por dia.
[Chá Que Auxilia No Processo De Combate à Depressão]
• Ingredientes:
[Chá Do Panico]
• Ingredientes:
[Chá Para Ansiedade e Insônia]
• Ingredientes:
[Sucos]
[Suco De Clorofila]
• Ingredientes: 3 maçãs ou 2 cenoura ou 1 pepino, 50g de broto (girassol, alfafa ou brócolis e etc),
1 ou mais tipo de folhas verde escuro (rúcula, couve, brócolis, salsão, salsinha, etc), 1 punhado de gramínea (trigo, girassol ou milho).
[Suco De Melão]
• Ingredientes: 1 fatia de melão sem casca e com sementes.
• Modo De Preparo: Bater o melão com a semente no liquidificador e coar.
[Suco Desintoxicante]
• Ingredientes: 1/2 maracujá (com casca), 1 copo de chá-verde frio, 1 limão, Adoçante a gosto.
[Suco Da Juventude]
• Ingredientes: 1 pera, 4 ramos de salsinha, 1 copo de chá frio de oliveira, Adoçante a gosto.
[Suco Diurético]
• Ingredientes: 1 fatia de abacaxi, 4 ramos de salsinha, 1 copo de chá-verde frio, Adoçante a gosto.
[Suco TPM Nunca Mais]
• Ingredientes: 4 folhas frescas de hortelã, 1 rodela de raiz de gengibre, 1 pera, 1 xícara de chá frio de oliveira, Adoçante a gosto.
[Suco Que Derrete Gordura]
• Ingredientes: 1 fatia de mamão, 1 col. (sopa) de farinha de maracujá (você mesma pode fazê-la assando a casca e moendo-a depois), 1 col. (sobremesa) de Psylium em pó (encontrado em qualquer farmácia de manipulação), 4 ramos de salsinha, 1 copo de água.
[Suco Seca Barriga]
• Ingredientes: 1 col. (sopa) de maracujá, 1 xíc. de chá frio de centelha asiática, 1 copo de água,
30 ml de colágeno líquido (também conhecido pelo nome de protein colla).
[Suco Anti-Celulite]
• Ingredientes: 1 limão descascado, 1 xíc. de chá frio de cavalinha, 1 xíc. de chá frio de centelha asiática, 30 ml de colágeno líquido.
[Suco Regulador De Intestino]
• Ingredientes: 1 fatia de melão, 1 xíc. de chá frio de camomila, 1 xíc. de chá frio de garcínia, 1 copo de água.
[Suco Desintoxicante Para Anemia]
• Ingredientes:
[Dicas]
[Para Uma Boa Digestão]
Escolher corretamente os alimentos Mastigar corretamente o alimento, porque aumenta a área de contato entre as enzimas digestivas e as partículas dos alimentos; 70% dos carboidratos contidos nos alimentos são digeridos na boca através da ptialina, enzima presente na saliva Evitar tomar líquidos durante as refeições, porque diluem as enzimas digestivas interferindo na digestão do alimento Evitar sobremesas pois causam distúrbios digestivos, propiciando as fermentações Evitar comer em demasia, porque sobrecarrega os órgãos do aparelho digestivo.
[Outras Receitas]
[Bolo De Fibra De Maracujá]
• Ingredientes:
- 10 unidades de clara de ovo grande
[Elixires Da Saúde]
[Leite De Girassol]
• Ingredientes: ½ xícara de semente de girassol hidratada ou germinada 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador as sementes com água e coar.
[Leite De Gergelim]
• Ingredientes: ¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado; 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador as sementes com a água e coar.
[Leite De Amêndoas]
• Ingredientes: 12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater as amêndoas com água no liquidificador.
[Leite De Amêndoas Amornado]
• Ingredientes: Leite de amêndoas, Mel para adoçar, 1 colher de café de canela em pó, ½ colher de café de sumo gengibre ralado.
• Modo De Preparo: Misturar os ingredientes e amornar na temperatura do corpo.
[Leite De Brotos De Soja]
• Ingredientes: 1/2 xícara de broto de soja 1 copo (200ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador com a água e coar.
[Manga Com Gergelim]
• Ingredientes: ¼ xícara de semente gergelim hidratado ou germinado, ¼ copo ( 50ml) de água mineral, 1 manga descascada e picada, ½ de café de sumo de gengibre ralado.
• Modo De Preparo: Bater o gergelim com a água no liquidificador e coar. Bater o leite de gergelim com a manga e o gengibre até ficar cremoso.
[Mamão Com Nozes]
• Ingredientes: 200g de mamão, 6 nozes hidratadas.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador as nozes com o mamão para fazer o creme. Se precisar, use um pouquinho de água mineral.
[Manga Com Castanha Do Pará]
• Ingredientes: 6 castanhas do Pará hidratadas, 1 manga descascada e picada.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador a polpa da manga com as castanhas do pará, até ficar cremosa. Se precisar acrescentar um pouquinho de água mineral.
[Mamão Com Amêndoas]
• Ingredientes: 12 à 20 amêndoas hidratadas e sem pele, 200g de mamão.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador o mamão com as amêndoas.
[Trigo Sarraceno Com Tâmaras]
• Ingredientes: ½ xícara de trigo sarraceno hidratado e germinado, 1 colher de sopa de linhaça hidratada ou germinada, 6 castanhas do Pará hidratadas, 6 tâmaras, água mineral, o suficiente.
• Modo De Preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes até a mistura ficar cremosa.
[Creme De Aveia Em Grão]
• Ingredientes: ½ xícara de aveia em grão hidratada, 6 castanhas do pará hidratada, 6 tâmaras, água mineral, o suficiente.
• Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liqüidificador até a mistura ficar cremosa.
- Obs: Estes cremes podem ser utilizados nas preparações das mandalas ou para comer com frutas frescas picadas.
[Vitaminas]
[Nozes Com Mamão]
• Ingredientes: 6 nozes hidratadas, 200g de mamão, - ½ copo (100ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador.
[Amêndoas Com Damasco]
• Ingredientes: 6 damascos hidratados, ¼ xícara de amêndoas hidratadas e sem pele,
½ copo (100 ml) de água mineral.
• Modo De Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador.
[Leite De Girassol Com Banana]
• Ingredientes: 1 copo (200ml) de leite de girassol, 3 bananas (prata ou maçã).
• Modo De Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador.
[Manga Com Leite De Gergelim]
• Ingredientes: 1 manga descascada e picada, 1 copo (200ml) de leite de gergelim.
• Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
[Chás]
[Chá Para Combater o Mau Hálito e Gastrite]
• Ingredientes: Zedoaria,
Hortelã,
Anis estrelado,
Camomila,
Espinheira santa,
Água 1 litro
• Modo De Preparo e Consumo: Um punhado de casa erva em 1 litro de água, tomar 1 xícara de chá 5 vezes por dia.
[Chá Que Auxilia No Processo De Combate à Depressão]
• Ingredientes:
Hipérico,
Alecrim,
Verbena,
Camomila,
Água 1 litro
• Modo De Preparo: Um punhado e cada erva em 1 litro de água. Tomar 1 xícara de chá 5 vezes por dia.
[Chá Do Panico]
• Ingredientes:
Jasmim,
Camomila,
Anis estrelado,
Folhas de maracujá,
Hipérico,
Água 1 litro
• Modo De Preparo: Um punhado e cada erva em 1 litro de água. Tomar 1 xícara de chá 5 vezes por dia.[Chá Para Ansiedade e Insônia]
• Ingredientes:
Kawa Kawa,
Tilia,
Melissa,
Valeriana,
Água
• Modo De Preparo: Um punhado e cada erva em 1 litro de água. Tomar 1 xícara de chá 5 vezes por dia.[Sucos]
Não Troque a Refeição Por Suco.
Nada de substituir o almoço ou jantar por um suco, por mais nutritivo que ele seja.
Evite Açúcar.
Se a fruta não for doce o bastante, use adoçante. Assim, você consegue reduzir as calorias da bebida.
Não Exagere.
Dobrar a quantidade de suco não fará você emagrecer mais rápido.
"Para Fazer Os Sucos, Basta Bater Todos Os Ingredientes No Liquidificador e Tomá-los Duas Ou Três Vezes Ao Dia."[Suco De Clorofila]
• Ingredientes: 3 maçãs ou 2 cenoura ou 1 pepino, 50g de broto (girassol, alfafa ou brócolis e etc),
1 ou mais tipo de folhas verde escuro (rúcula, couve, brócolis, salsão, salsinha, etc), 1 punhado de gramínea (trigo, girassol ou milho).
[Suco De Melão]
• Ingredientes: 1 fatia de melão sem casca e com sementes.
• Modo De Preparo: Bater o melão com a semente no liquidificador e coar.
[Suco Desintoxicante]
• Ingredientes: 1/2 maracujá (com casca), 1 copo de chá-verde frio, 1 limão, Adoçante a gosto.
[Suco Da Juventude]
• Ingredientes: 1 pera, 4 ramos de salsinha, 1 copo de chá frio de oliveira, Adoçante a gosto.
[Suco Diurético]
• Ingredientes: 1 fatia de abacaxi, 4 ramos de salsinha, 1 copo de chá-verde frio, Adoçante a gosto.
[Suco TPM Nunca Mais]
• Ingredientes: 4 folhas frescas de hortelã, 1 rodela de raiz de gengibre, 1 pera, 1 xícara de chá frio de oliveira, Adoçante a gosto.
[Suco Que Derrete Gordura]
• Ingredientes: 1 fatia de mamão, 1 col. (sopa) de farinha de maracujá (você mesma pode fazê-la assando a casca e moendo-a depois), 1 col. (sobremesa) de Psylium em pó (encontrado em qualquer farmácia de manipulação), 4 ramos de salsinha, 1 copo de água.
[Suco Seca Barriga]
• Ingredientes: 1 col. (sopa) de maracujá, 1 xíc. de chá frio de centelha asiática, 1 copo de água,
30 ml de colágeno líquido (também conhecido pelo nome de protein colla).
[Suco Anti-Celulite]
• Ingredientes: 1 limão descascado, 1 xíc. de chá frio de cavalinha, 1 xíc. de chá frio de centelha asiática, 30 ml de colágeno líquido.
[Suco Regulador De Intestino]
• Ingredientes: 1 fatia de melão, 1 xíc. de chá frio de camomila, 1 xíc. de chá frio de garcínia, 1 copo de água.
[Suco Desintoxicante Para Anemia]
• Ingredientes:
3 talos de couve,
4 folhas de beterraba com talo,
½ folha de couve,
1 limão,
1 kiwi,
1 copo de água de coco,
Adoçante a gosto.
[Dicas]
[Para Uma Boa Digestão]
Escolher corretamente os alimentos Mastigar corretamente o alimento, porque aumenta a área de contato entre as enzimas digestivas e as partículas dos alimentos; 70% dos carboidratos contidos nos alimentos são digeridos na boca através da ptialina, enzima presente na saliva Evitar tomar líquidos durante as refeições, porque diluem as enzimas digestivas interferindo na digestão do alimento Evitar sobremesas pois causam distúrbios digestivos, propiciando as fermentações Evitar comer em demasia, porque sobrecarrega os órgãos do aparelho digestivo.
[Outras Receitas]
[Bolo De Fibra De Maracujá]
• Ingredientes:
- 10 unidades de clara de ovo grande
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de fibra de maracujá
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (Cobertura )
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 pacote de coco ralado
• Modo De Preparo:
Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar e misture. Acrescente aos poucos a farinha de maracujá e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bater as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC). Em forma untada. Retire do forno e ainda quente adicione a cobertura coma a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.
[Kibe Assado]
• Ingredientes:
• Modo De Preparo:
Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar e misture. Acrescente aos poucos a farinha de maracujá e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bater as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC). Em forma untada. Retire do forno e ainda quente adicione a cobertura coma a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.
[Kibe Assado]
• Ingredientes:
- 250g De Carne Moída
- 250g De Farinha De Quibe
- 50g De Fibra De Maracujá
- 1 Cebola Picada
- 1 Dente De Alho Picado
- 1 Ovo
- Cheiro Verde, a gosto
- Sal, a gosto
- Pimenta Do Reino, a gosto
- Hortelã Picada, a gosto
- Azeite De Oliva, a gosto
- 1 Limão, a gosto
• Modo De Preparo:
Coloque a farinha de quibe de molho em água fria por aproximadamente 1 hora. Retire toda a água da farinha, acrescente a carne, a Fibra de Maracujá e a cebola, o alho, o ovo, o cheiro verde, o sal a pimenta e o hortelã. Misture bem. Coloque o quibe em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido (aproximadamente 180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Ao servir acrescente o azeite de oliva e limão a gosto.
• Modo De Preparo:
Coloque a farinha de quibe de molho em água fria por aproximadamente 1 hora. Retire toda a água da farinha, acrescente a carne, a Fibra de Maracujá e a cebola, o alho, o ovo, o cheiro verde, o sal a pimenta e o hortelã. Misture bem. Coloque o quibe em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido (aproximadamente 180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Ao servir acrescente o azeite de oliva e limão a gosto.
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